?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот глядите.
Берете сушеные белые, пригоршню, заливаете водой, потом, как размокнут, режете мелко, начинаете варить.
Потом туда же, в кастрюлю, несколько больших соленых груздей, порезаных некрупно, и морковку с картошкой. Пахнет как грибной суп, и, в принципе, иможно на этом остановиться, но мы не сторонники полумер.
Берете большую луковицу, обжариваете до золота, томаты туда резаные, или даже пасту, несколько огурчиков соленых мелко порезаных. Тушите, пока не решите что хватит.
Штук шесть шампиньонов в кастрюльку с картошкой и грибами, а потом туда же и лук с томатом.
Посолить, поперчить, потомить еще минут 15.
Оливки, лимон, вот это всё, это уже в тарелку с супом.
Называется грибная солянка. Хорошо под крепкий алкоголь, только не коньяк.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zoosovet
Jun. 7th, 2017 08:03 pm (UTC)
омномном)
можно и без алкоголя)
malteez
Jun. 7th, 2017 08:09 pm (UTC)
Ну, теоретически можно)
zoosovet
Jun. 7th, 2017 08:10 pm (UTC)
и практически)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

malteez
Ирена-Иоанна
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com