Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Родные и близкие не радуют абсолютно.

Свекровь - начался тромбофлебит. Дело не то, чтобы осложняет, но не облегчает то, что видимо, начались старческие изменения личности... С ней стало ужасно тяжело. Я стараюсь держаться подальше, так как вызываю у неё раздражение самим фактом своего существования.

Папа, который в позапрошлом году вернулся из похода на Кольский, и прямиком поехал в реанимацию в первую Градскую с диагнозом тромбоэмболия лёгочной артерии , в этом году засобирался опять в поход. Доводов рассудка не слушает... Ему его лечащий флеболог , д-р Нарусов (дядя всенародной любимицы лошадевушки Ксюши) сказал что можно, если не давать нагрузку. Только как он, интересно, понимает это - в походе не давать нагрузку?

Маман вообще по жизни человек легкомысленный, и не всегда оценивает ситуацию как надо. Радостно пакует рюкзаки.

Кирюха. В свои 14 лет ходил на Рататуй , судя по всему, с бабой. Я его спросила - что за девица ? Он мне ответил - Мам, забей .

Аня, обладающая наследственно тяжелым характером, побыв у свекрови, напрочь слетает с катушек. Своего добивается всеми возможными способами - рыданиями, переходящими в икания, скандалами и манипулированиями. У свекрови же девиз: Аня, как ты скажешь, так и будет, твоё слово закон . Я же, в ее трактовке, Ужасная, безжалостная мать, откуда такие берутся, довела ребенка до слёз . В последний мой визит мне просто намекнули что моё присутствие в доме нежелательно.

Муж. Переутомлённый и перезагруженный всеми этими делами, а также проблемами на работе. Каждую ночь под утро просыпается и лежит, тоскует. И хотя лежит и вздыхает он очень тихо, но я я просыпаюсь тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments