Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

  • Mood:

ЖЖ как зеркало бессердечности

Уже который день посты сообщества "Школа уродов" выходят в топы.
Суть там, если кто не знает, в том, что авторы рыщут по социальным сетям, отбирают фото, которые им кажутся подходящими по тематике, и, сопровождая гнусными подписями, публикуют. И не забывают указывать аккаунты этих персон, которых они называют уродами.
Лжеюзеры валят туда толпами (иначе эти посты не были бы в топах) и радостно комментируют.
Такое впечатление, что у комментаторов, и членов их семей, сплошь отменный вкус, идеальные внешности, их мамы и бабушки на семейных праздниках никогда не фотографировались на фоне ковров, и что они вообще, люди совсем другого, высшего, сорта.

Знаете что ужасно обидно? Что все эти люди, чьи фото размещают, причем с сылками на их странички, ничего не знают о том, что их назвали уродами, подписали мерзкие слова, и сотни незнакомых людей приходят на них посмотреть, и оставить комментарий типа "а Леночке я бы вдул", "Мама роди меня обратно", "Ужоснах" и проч.
Причем я считаю, что абсолютно без разницы в какой позе, на каком фоне, в одежде или нет, изображены эти люди - никто не дал права авторам сообщества влезать в их частную жизнь и, тем более, так их оскорблять.
Еще я думаю, что если бы кто-то из этих "уродов", узнав про это, подал бы в суд на оскорбление чести и достоинства, и за клевету, он был бы на 100% прав.
Tags: дачертзнаетчтотакое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments