Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Потрындеть

 Всю жизнь я считала своим врожденным качеством то, что я могу очень долго терпеть и прощать. Терплю-терплю, прощаю-прощаю, а потом обижаюсь, но уже навсегда. Дверочка захлопывается, ключик выбрасывается в колодец. 
А теперь я стала думать - а зачем  я терплю? Нафига мне нужно чувствовать себя немножко оплеванной и слегка неполноценной? И зачем ждать этого таинственного"клац", которое раздается где-то в среднем ухе, и сигнализирует, что предел достигнут?
А как быть, если без этого "клац", повернуться спиной не получается?
И, хотя рудиментарные зачатки здравого смысла издают отчаянные крики: "ахтунг, ахтунг, беги быстрей!", понимаешь, что пока не получишь причитающуюся тебе меру говна от данной конкретной персоны, будешь сомневаться, и считать что она, персона эта,  где-то права, и жалеть ее, бедную, ей же так нелегко со мной, несовершенной.
А надо - думать о самосохранении, и о том, что себя надо жалеть тоже, а  не только каждого желающего моей кровушки пососать. А то они слетаются, видать, свежие покусы на моей шее привлекают их запахом жертвы.
Они приближаются тихо и неслышно, подбираются поближе, распевая сладкие песни, а потом, опутав паутиной эмоциональной зависимости, и обязательств разнообразнейших, начинают хозяйничать в моей жизни, топтаться по самым нежным уголкам души и гадить вокруг. А я в паутине болтаюсь, не в силах сделать рывок, и жду когда, когда, когда наконец уже, в среднем ухе раздастся "клац!". Дурная.
Нет, их мало, упырей. Просто надо с каждым персонально разобраться, приготовив каждому свой осиновый кол.
Такое вот у меня задание для себя до Рождества. 

А, вообще, очень хочется  нежности, такой, которую чувствуешь, прижав к себе кого-нибудь некрупного, теплого, и доверчивого.  И чтобы вокруг все хорошо. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments