Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Category:

Постное

Я же теперь домохозяйка, вы в курсе уже.
Чтобы быстрей вжиться в образ, взяла я кошелку, оделась поудобнее, и пошла на рынок.
Потому как семью, ее кормить нужно. Оказывается.
Во первых, я сразу поняла свою ошибку в том, что касается одежды. На рынок у нас не принято ходить в куртке и кроссовках с джинсами. На рынок нужно ходить в норковой шубе, край - каракулевой, на шпильках, и благоухая духами.  Насчет последнего я оказалась на высоте, поскольку по дороге на рынок  зашла в Лэтуаль, и пшикнула на себя, из дидактического интереса, по крайней мере из шести пузырьков. Пахла - одуряюще, кот потом долго чихал. Что касается шубы и шпилек - тут моя неполноценность была вся как на ладони. На фоне остальных домохозяек я смотрелась диссонирующе. Ну это ладно, исправимся.

Продукты-то я накупила, и даже домой их доволокла. 
Но из них нужно что-нибудь готовить.
А сейчас, во-первых, Пост, а, во-вторых, от меня теперь ожидается необычайное разнообразие харчей - я же домохозяйка, или кто?
Поэтому я взываю к коллективному разуму моих постящихся френдов - напишите, пожалуйста, какие постные блюда вы сами любите готовить и есть. 
Отсылать на всякие кулинарные сайты меня не надо - я их могу найти и сама, чай не дура.
Меня интересует именно то, что вкусно вам.

kelew своим постом про вкуснятину из чечевицы навела меня на мысль бросить сей клич среди френдов. Так что ее ответ зачтен заранее.

И еще, чтобы не было вопросов у католиков - типа, да ешь ты уже что нравиццо, молись только поболе - Ненаглядный Супружник у меня православный, причем колбасозависимый, так что хавать мясо у него на глазах я не смогу.
Tags: домохозяйское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments