Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Смотрели "Летучую мышь"

Кстати, в этот ваш театр Оперетты на трезвую больше ни ногой.
На удивление плохо всё, до такой степени, что просто гармонично плохо.
Впечатления можно разбить на пункты.
Декорации - мамадорогая. Повсюду розовые розы на голубом фоне, глаз  сразу начинает искать лебедей, и, не найдя, огорчается.
Странные и опасные конструкции на сцене, колеблящиеся от сквозняков, но по которым артисты, рискуя здоровьем, снуют туда-сюда.
Шизофренические творения костюмера. В первом действии Розалинда появляется, например, в каком-то голубом салопе,из-под которого торчит юбка расцветки Билайн. Вот натурально, не сойти мне с этого места. Остальные наряды также не говорят о душевном здоровье тех, кто их создал.
Жирные ляжки кордебалета, затянутые в красные колготы. Кордебалет в этом спектакле это вообще отдельный разговор.  Девушки ни одного танца не станцевали синхронно. Ни одного.  Не говоря уже о том, что путались ногами, вступали не с той ноги, плясали жопой к публике, и всё такое. Мне, как зрителю, заплатившему кровные за билет, довольно обидно такое отношение.
Пение нехорошо. Бедную Адель было невозможно жаль, когда она старалась издавать звуки.  Девушке явно  было бы проще класть шпалы, чем петь.  Но нет. Она твердо решила быть певицей во что бы то ни стало, на нашу беду.
Перед третьим действием, впрочем, выпили в буфете, смотреть стало веселей, даже кое-что понравилось, но чтобы испоганить сцену в тюрьме, надо иметь особый талант, а талантом там не пахло в принципе. С алкоголя нам и надо было начинать, да кто же знал, кто же знал? Зато  теперь я могу с вами поделиться выстраданным рецептом:
Если решите идти в этот театр, делайте только так: перед началом спектакля по 100 гр коньяку это как минимум обязательно, в каждом антракте по 50. А уж чтобы быть до конца уверенными в том, что всё будет хорошо, захватите фляжечку с собой в зал, чтобы по ходу действия корректировать восприятие. Тогда всё нормально будет, обещаю.


Tags: Пойду напьюсь, дачертзнаетчтотакое, что я видел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments