?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ржу с утра.
Наша прекрасная связка *оппозиция+власть* радуют ежедневно. Только вчера отсмеялась над тем, что на митинг 24-го теперь по всему интернету деньги собирают, а как же, разве можно такое мероприятие, да без валового сбора, уже сразу бы билетную программу составили, с фан-зоной возле сцены, могу помочь за отдельные деньги, таким навыкам обучена.

Сегодня - следующий акт представления. Ой-ой! Немцов-то, оказыватся, матом ругается, плохой какой мальчик. А все думали - он говорит исключительно стихами.
Отличное решение в такой пикантной ситуации - во всеуслышанье объявить, что кто это слушал, тот пидорас нифуя не демократ. И теперь, если кто вдруг скажет - а Немцов Чирикову сукой и продажной тварью называл - тот, значит, расписался в том, что он... ну, вы поняли. И все сразу делают вид, что не помню - значит не было. 

Опять же - если это эротические игры власти с оппозицией - так и нечего возбуждаться за компанию с забавляющимися, если же, что скорей, действительный вброс власти, то тоже какого фига. Войнушка - дело серьезное, не подходи, убьет. И правильно одна умная девушка сказала: " На войне, как на войне. Им про чувака, олицетворяющего страну "хутин пуй" можно писать на обложке типа солидного издания, а против них слова не скажи". Стравить Немцова, Чирикову, Навального и до кучи Божену, для пущей авторитетности благородного собрания - вполне адекватная реакция, и даже не без чувства юмора. 
А вот в чем я действительно уверена, так это в том, что если бы вдруг обнаружились такие же записи телефонных разговоров, скажем, Суркова, то воплей про противозаконность их, было бы куда меньше. Все негодовали бы про то, какой же этот Сурков, всё-таки нехороший. И лицо у него какое-то неприятное, и голос противный, и слова плохие знает.

И опять, в который раз, я удивляюсь тому, как широкая жж-шная общественность показывает неспособность думать головой. Как же этой самой общественностью легко манипулировать, просто диву даюсь - это, как мне кажется, уже становится рефреном к моим постам.
Что-то ждет нас завтра?

АПД на всякий случай. Нет, я не симпатизирую ЕР и ВВП в частности. Я, как и все, считаю фальсификацию выборов гадостью и нарушением закона. Но я и не в стане оппозиции - она мне столь же неприятна. Да и вообще, возле любого стана грязь, говно и бляди, лучше свою палатку в сторонке поставить. И я очень не люблю когда люди способность мыслить меняют на кнопку "репост".
Еще один АПД. А вот Акунину я симпатизирую - уж больно книги его нравятся.))))

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
malteez
Dec. 20th, 2011 11:01 am (UTC)
Оль, речь не о тебе, то что ты человек порядочный, я знаю.
Я здесь вообще о том, как они все ведутся на любой вброс, и как управляемы.
Ну понятно же, что власть в качестве оппозиции взрастила нечто себе подобное, выполов с корнем всё, что действительно мало-мальски приличное могло вырасти. И методы у них ну абсолютно идентичны, разве только у оппозиции танков нет. К счастью.
tsvety
Dec. 20th, 2011 11:11 am (UTC)
Я помню у Алексея Меринова лет 10 назад в газетке "Московский Гомсомолец" была чудесная карикатура. Забор, в заборе дырка и в нее смотрит человечек, а за забором - убивают, режут, задницы лижут и т.д. Другой человечек укоряет первого: "а вот подсматривать нехорошо" :)
Конечно, пересказывать карикатуры дело неблагодарное, но я вчера замучался ее искать в интернете - не нашел. Не стать мне чемпионом яндекса :) А смысл происходящего и праведный гнев описывала карикатурка отлично.
malteez
Dec. 20th, 2011 11:26 am (UTC)
Поискала - тоже не нашла. Но суть именно такова, точно.
lemur_
Dec. 20th, 2011 11:34 am (UTC)
НЕ вижу ужаса в мате. Тем паче он раньше тоже ругался. Что тут компрометирующего?
Да и вообще он малоприятный.
Ну Чирикову не любит. ТОже мне тайна, она многим не нравится.
Но сразу из-за этого крушения идеалов и проч. с какой бы стати?
malteez
Dec. 20th, 2011 11:35 am (UTC)
Наверное, кто-то обольщался.
И вот это ужасно странно.
fuzzy_pig
Dec. 20th, 2011 12:03 pm (UTC)
Так вроде бы на митинге 24-го перед сценой предполается VIP-зона со спецпропусками, нет?
malteez
Dec. 20th, 2011 12:05 pm (UTC)
Правда???? Хахахаха!
Какова цена билетика?))))
Вот, в правильном направлении значит мыслю)
fuzzy_pig
Dec. 20th, 2011 12:12 pm (UTC)
Нашел первоисточник. Божена наша, это предлагается, чтобы не испортить картинку для ТВ.

"Поэтому я прошу организаторов сделать вот что: огородить приличный кусок пространства перед трибуной. Вход туда - только по пропускам. Только проверенным людям. Это важно для телевизионной картинки.

И еще раз, организаторы, я прошу вас меня услышать. Только разрешенные плакаты. Стилевое единство плакатов. Нужно просто принять за правило: плакат только одобренный оргкомитетом. И вместе с охранниками выводить обладателей плакатов, которые портят телевизионную картину.

ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕД СЦЕНОЙ - СПЕЦПРОПУСК

ПЛАКАТЫ - ТОЛЬКО ОДОБРЕННЫЕ"
malteez
Dec. 20th, 2011 12:20 pm (UTC)
Настоящий народный митинг, чо. )))
Эту милую революционэрку, как мне кажется, смело можно госпитализировать. Состояние всё обостряется.
Какое счастье, что 24-го передо мной даже вопрос такой не встанет - а не пойти ли мне на митинг? Есть куда сходить, благодарение Богу.

Edited at 2011-12-20 12:22 pm (UTC)
pingback_bot
Dec. 20th, 2011 12:43 pm (UTC)
Перепост не через кнопку репост.
User majorua referenced to your post from Перепост не через кнопку репост. saying: [...] граждан России, чтобы они отказались от всех: Оригинал взят у в А не запастись ли мне попкорном? [...]
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

malteez
Ирена-Иоанна
Website

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com