Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Categories:

Иоанна анонсирует

Помимо Каббалы я сейчас заинтересовалась еще одной занятной теорией - Системно-векторной психологией, причем заинтересовалась настолько, что попала на семинар.
Потом уже, прослушав несколько лекций, я погуглила, и обнаружила, что в чем только не обвиняют носители традиционных психологических знаний адептов СВП. И в сектантстве, и в зомбировании, и в создании лженауки.
Относительно этих обвинений могу сказать, что зомбирования не заметила, хотя была бдительна и осторожна, хахахахаха, признаков сектантства тоже, я такие вещи, с моей нелюбовью к массовым психозам, чую сразу, что касается верности самой теории, тут надо еще разбираться и разбираться. Пока впечатление двоякое, некоторые моменты кажутся очевидными и вписывающимися в картинку, некоторые принять сложно. Но впереди еще большая часть курса, бросать я не намерена, несмотря на то, что лекции проходят онлайн в ночное время и Супружник Единородный высказывают неудовольствие.

Прям щаз рассказывать подробней лень, но в самое ближайшее время я расскажу про основные моменты, это правда интересно, и рациональное зерно прозреваю большое и плодородное.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments