?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятно познакомиться

Я еду домой с работы. Скрежещущий, лязгающий, полный вонючих ледяных сквозняков вагон метро под завязку заполнен мрачными пассажирами. Зябко кутаясь в пальто и страдая от толчков и тусклого вибрирующего света, я мечтаю о том, как всего через полчаса окажусь в своей теплой квартирке, поужинаю, приму душ. Потом, придя в состояние душевного и физического комфорта, налью себе чашку зеленого чая, лягу в постель. А там – ноутбук и общение в ЖЖ с вами, моими друзьями…

Мои френды – все без исключения приятные мне люди, многие из которых уже стали друзьями и в реальной жизни. В уме я уже прокручиваю фразы поста, который повешу сегодня, и гадаю, что напишет новый френд под таким загадочным ником…

И вот я дома. Включаю компьютер, захожу в свой журнал, и… Что такое? Какой-то неизвестный юзер с неудобочитаемым ником оставил гадкие, грязные комментарии к моим последним постам. Первая мысль – кто это вообще, и что я ему сделала плохого? Ощущение того, что мой журнал осквернен, запачкан. Для чего все эти неприятные, связанные с туалетом и дерьмом фразы? И что с этим делать?

Спокойствие, только спокойствие!

Мда, неприятно, конечно… Но отбросив совершенно справедливые эмоции и негодование, попытаемся понять, что это не диверсия лично против меня, или, если такое происходило с Вами, против Вас. Если погуглить комментарии от этого юзера, то можно увидеть, что он заходит то туда, то сюда и везде пишет гадости, везде оставляет после себя тонны негатива, причем негатива, выраженного вполне конкретными туалетными словами.

Таких людей немало. Удивительно, но несмотря на то, что они совершенно разные, у них есть одна, и существенная, общность. Именно таким путем — путем вымазывания всего, до чего они могут дотянуться, грязью и словесными испражнениями они компенсируют свои фрустрации.

Кто из вас, интернет-жители, так или иначе становился жертвой таких персон, поднимите руки! Лес рук! И ведь никто не догадывается, что на самом деле, получая в свой блог грязный комментарий или вляпавшись на каком-нибудь форуме в откровенное, туалетного пошиба хамство, вы оказываетесь жертвой потенциального педофила или гомосексуалиста. Да-да, Вы— взрослый мужчина с двумя высшими образованиями, и Вы — почтенная мать трех детей, вы все страдаете от людей, часто даже не осознающих свои истинные наклонности.

Вы спросите меня: как такое может быть? Ведь интернет-пачкунов очень много, и они все разные — разный возраст, место проживания, образование, социальный статус. И это только при отдаленном взгляде может показаться, что в Интернет приходят гадить прыщавые пубертатные юнцы, не справляющиеся со своим гормональным взрывом.

На самом деле, это не так. Я лично знаю отца двух детей, человека далеко за тридцать, работающего в солидной компании, внешне абсолютно реализованного, который сам говорит, что «ходит на некоторые форумы, чтобы кидаться там какашками». Думаете, он один такой? Ха-ха! Ежедневно тысячи с виду приличных людей забираются на различные ресурсы для того, чтобы анонимно дать волю своим подавляемым наклонностям. А сколько фрустрантов сидит по домам на своих диванах и мажет грязью весь белый свет?


Откуда они берутся?

Обратимся к основам Системно-векторной психологии, а именно к характеристике людей, обладающих анальным вектором, также я буду здесь их называть «анальниками».

Сразу же надо сказать, что развитый представитель анального вектора очень симпатичный человек, прекрасный семьянин, отличный друг, часто учёный, педагог. Фигуранты этого поста все - фрустрированные анальники.

За умным словом «фрустрация» кроется простое явление. Например, у анальника долго нет секса. Накапливается сексуальная фрустрация. Он хочет, но наполнения нет. В особо запущенных случаях эта фрустрация выливается в гомосексуальную. Когда начинает испытывать желание, осознает он это или нет, к мальчикам.

Фрустранты занимаются разведением грязи в интернете. «Плоды» их деятельности говорят сами за себя. По ним можно понять, на какой стадии находится фрустрация.

От рождения делящие все на чистое и грязное, во фрустрированном состоянии они замазывают грязью все, до чего только могут дотянуться в великом анонимном виртуальном пространстве.

Но это, так сказать, рядовые члены интернет-сообщества. Их много, и они скучны и неразнообразны в своих проявлениях. Есть и звезды этого направления. Среди них попадаются даже блоггеры-многотысячники, имена и ники которых давно и прочно у всех на слуху.

Грязные анальники в ТОПе?

Даже не надо заглядывать в топ, чтобы знать, что его обитатели очень разные. Есть талантливые фотографы, публицисты, политики, многие известные писатели сейчас имеют свои блоги и журналы, их необыкновенно интересно читать. Есть среди популярных блоггеров и "наши клиенты")))

Грязь на вершине

Вот, например, один из них. Прекомичнейший тип, много и без фантазии употребляет грязную лексику, касающуюся всё тех же туалетных тем. Тех, кем недоволен, называет «пи…ми». Ничего, что я не цитирую дословно, мальчики и девочки?)))

Просмотрев несколько постов моего первого героя, понимаем - бедолага, у него проблемы с сексом, он не удовлетворен. В реальном мире вполне интеллигентно себя ведущий, с развитой речью, симпатичный дяденька, в онлайне он превращается в туповатого сквернослова.

Он не может сдерживаться, из него так и лезут его нехватки, как и постоянно поминаемое им «г***», «пи**ры, и пи***сы» мерещатся на каждом углу.

Почему? Гомосексуально фрустрированные анальники – всегда гомофобы. Кто по жизни больше всех ненавидит пи**сов? Да тот, у кого голова ни о чем больше не думает. Тот, кто, повторяя эти словечки, просто пытается выплеснуть накопленное напряжение.

Вы можете мне возразить – это эпатаж и провокация, он накручивает себе рейтинги! Но дело в том, что если бы у него не было именно таких нехваток, если бы именно эти слова и темы не крутились у него в сознании, он бы их не стал писать. Мы все проговариваем вслух свои нехватки, такие мы все люди.

Когда я в первый раз попала в его жж, я по-настоящему изумилась не тому даже, что взрослый человек таким образом себя выражает, а количеству поклонников его таланта. Каждый пост, даже самый бессмысленный и грубый, вызывал по несколько сотен комментариев.

«Кто все эти люди?!» - воскликнула я тогда. Зато теперь я уже это поняла: все те, кто пишут грязь, марают грязью, пишут так или иначе связанные с испражнениями слова – это персоны, страдающие от неудовлетворенности и тайных, подавляемых желаний.

Постоянное напряжение между гомовлечением и гомофобией провоцирует гряземарательство, особенно когда никто не видит, когда есть иллюзия анонимности. Поэтому портрет активных комментаторов, отличающихся черным ртом – человек с нереализованными гомосексуальными желаниями, остро страдающий от этого.

Академичное гряземазанье

Еще один занятный персонаж, также популярный блоггер. Он не матерится. Каждый его пост - продуманный, серьезный и выдержанный. С присущим ему академизмом он раскладывает все по пунктам, доказывает свою правоту и точно так же топит оппонента в испражнениях. Правда, не произнося ни одного бранного слова, лишь делая смысловые акценты. По сути, он занимается всё тем же – мажет грязью, только более изощренным способом.

Потрясающе, в нем в эти минуты тоже говорит фрустрированный анальный вектор. Смысловая грязь, стремление унизить, получение от этого удовольствия – всё то же анальное гряземарательство. Всё то же противоречие между запретом, табу и неукротимым гомосексуальным желанием.

Протестаторы

К этой же категории анальных авторов, популярных в рунете, можно отнести и блоггеров оппозиционной направленности. «Всё вокруг плохо, абсолютно всё! Долой всё! Старый… ну, не совсем, скажем, старый, а как раз наш нынешний мир надо разрушить до основанья» А потом… а что будет потом, уже неважно. Ведь они сами получили удовлетворение от того, что обвинили, обличили и раскрыли глаза общественности.

Здесь чисто анальное стремление навести порядок во всем, везде, в нашем общем доме заменяется желанием опорочить, измазать вербальной грязью. Всё те же муки, порожденные неудовлетворенным анусом.

Хотелось бы оговориться: многие оппозиционеры нормальные, достойные уважения и искренние люди, всеми силами стремятся к соблюдению Конституции и законов в стране, и речь здесь не об оппозиции как таковой.

Забавно, но поняв деление Системно-Векторной Психологии на вектора, изучив особенности векторов, очень просто стало понимать причины многих событий в рунете.

Известный деятель, который зло сплетничает в своём блоге про частную жизнь известных людей. Хаха! Он, обличитель тайных геев, отчего так неравнодушен к этой теме? Всё просто, когда понимаешь механизм! Он страдает от нехватки гомосексуального секса, поэтому и повторяет зло и на все лады свои гомофобские словечки. Он не реализован сексуально, и на свет появляются монстры, созданные его фрустрированным либидо. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.

Наконец, срываем маски!

Встречая в сети персонажа, который занимается гряземарательством в той или иной форме, фонтанирующего гомофобской мыслью, будьте уверены – перед вами сексуально неудовлетворенный анальник, часто даже не осознающий этого. Он выдает себя с головой, проговаривая свои нехватки.

Им можно порекомендовать только одно – быть наконец честными с собой.

А вам, дорогие френды - всегда помнить о том, что на самом деле движет этими гряземазами.

П.С. Кстати, все описанное верно и для обычной, не интернет-жизни.


Статья написана по материалам тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
http://www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov


Comments

( 67 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
bobi4ka
Feb. 7th, 2012 03:31 pm (UTC)
А я не поняла, кто автор статьи. Вы?

А ко мне приходят иногда люди и кидают ссылки на сайты, где можно узнать данные про всех, или на порносайты, или приходит куча ботов и пишет: "интересный журнал", "расскажу маме".
malteez
Feb. 7th, 2012 03:37 pm (UTC)
Я. Я же писала - сейчас слушаю тренинг Юрия Бурлана. Он мне кажется интересным, а вот эта тема - почему люди приходят в интернет чтобы гадить, просто зацепила.
bobi4ka
Feb. 7th, 2012 03:32 pm (UTC)
А, еще голосят: узнай секрет свой фамилии. Задолбали уже просто своими секретами.
malteez
Feb. 7th, 2012 03:39 pm (UTC)
Не, я впечатлилась узнанным, и написала типа эссе. С одной стороны мне интересно рассказать что-то новое, что сама узнала, с другой стороны - не повторять же мантру про жуликов и воров, в самом деле.
(no subject) - Aliona Nicolaeva - Feb. 7th, 2012 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 04:03 pm (UTC) - Expand
sprocket1
Feb. 7th, 2012 03:50 pm (UTC)
Привильно, так их, так! Этих гомосексуально фрустрированных анальников. Классно ты их в говно всех окунула – продуманно, серьезно и выдержанно. ;-)
malteez
Feb. 7th, 2012 03:51 pm (UTC)
*Скромно* Народ должен знать своих героев, да. Тем более - это я ГД помогаю, которая сегодня закон против педофилов издала.
(no subject) - sprocket1 - Feb. 7th, 2012 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 09:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sprocket1 - Feb. 7th, 2012 06:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tezska1 - Feb. 7th, 2012 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sprocket1 - Feb. 7th, 2012 06:47 pm (UTC) - Expand
frau_kam
Feb. 7th, 2012 04:04 pm (UTC)
Мне один мой очень высокоинтеллектуальный и во всех отношениях приятный френд после известной статьи в личку написал, что мне пора показаться психиатру)) Фекальной лексики не использовал, но цитатами бил как розгой, пришлось во Фрейда лезть, отбрёхиваться. Ну не скажешь же челу 50 лет, что кроме кошечки пора бы завести себе кого-нибудь еще.
malteez
Feb. 7th, 2012 04:09 pm (UTC)
Да уже наверное поздно в таком возрасте-то?
Я как-то не слышала, чтобы люди успешно расставались с одинокой жизнью в 40+
Привычки сформированные долгой жизнью, определенный эгоизм, неумение терпеть кого-то рядом...
(no subject) - frau_kam - Feb. 7th, 2012 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frau_kam - Feb. 7th, 2012 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frau_kam - Feb. 7th, 2012 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frau_kam - Feb. 7th, 2012 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ialin_stark - Feb. 13th, 2012 01:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - zazerkalye - Feb. 7th, 2012 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frau_kam - Feb. 7th, 2012 05:38 pm (UTC) - Expand
kljaksa_ru
Feb. 7th, 2012 04:27 pm (UTC)
Тролли
Независимо от возраста, социально статуса, профессии, их всех объединяет одно - гадить. Нецензурно, ненормативно, литературно, образно - не важно. Так вопит их больное место.
malteez
Feb. 7th, 2012 05:05 pm (UTC)
Re: Тролли
Для фрустрированного анальника характерен также вербальный, а в скверном случае, и невербальный, садизм. А если у него нет удобного предмета для слива эмоций под рукой, он отправляется в инет. Обидеть, унизить, просто поставить в неудобное положение...
croca
Feb. 7th, 2012 04:37 pm (UTC)
Отличная галерея образов: выбирай любого! Да, масштабы проблемы действительно велики, и не всегда грязные смыслы высказываются "туалетными" словами. Так что я и себя теперь переспрашиваю: "Ты именно это хотела сказать?.. Или имела в виду что-то совсем другое?"
malteez
Feb. 7th, 2012 05:09 pm (UTC)
Я выше писала - тоже заметила, что больше слежу и за словами, и за смыслами.
На самом деле, всех, как мне кажется, достало везде читать словесную грязь.
Если не модерируется - значит уж точно кто-то прибежит. До чего дошло - где-то на форуме на Осинке натолкнулась на словесные фекалии в обсуждениях моделей. Это что вообще7???
gala_nekrasova
Feb. 7th, 2012 04:44 pm (UTC)
Мне казалось странным необъснимое желание унизить, задеть как можно больнее... Спасибо. что объяснили причины. А это как-то лечится? Как-то не хочется их жалеть.
malteez
Feb. 7th, 2012 05:19 pm (UTC)
Мне просто показалось, что узнав про эти причины, я должна рассказать френдам.)))
Насчет лечиться... Это ведь не насморк. Нам наш лектор сказал, что важно осознать то, что данная проблема имеет к тебе отношение. А когда приходит осознание, тогда появляются пути направления дурной энергии в мирное русло.))) Или, может, человек сможет контролировать себя, что уже огромный шаг вперед.
(no subject) - gala_nekrasova - Feb. 7th, 2012 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 05:28 pm (UTC) - Expand
tsvety
Feb. 7th, 2012 05:38 pm (UTC)
Под замком писать,нечего всяким там гомосекам и извращенцам читать наши жэжэшки, мы люди приличные, семейные!
malteez
Feb. 7th, 2012 05:43 pm (UTC)
Ну а пойдете вы в ТОП ЖЖ, и что там увидите?
Например.
Или на форум какой.
Да и скушновато под замком, что до меня, я люблю активно трындеть)))).
(no subject) - tsvety - Feb. 7th, 2012 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 09:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ialin_stark - Feb. 13th, 2012 01:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 13th, 2012 05:25 am (UTC) - Expand
natik908
Feb. 7th, 2012 05:49 pm (UTC)
Плохо, что многие не осознают, что с ними происходит. И самим ведь тошно, и другим настроение портят.
malteez
Feb. 7th, 2012 09:36 pm (UTC)
Вот мне тоже кажется, что всё это лезет рефлекторно. Потому что так себя вести в нормальном состоянии невозможно. Что-то должно затмевать сознание.


Edited at 2012-02-07 09:37 pm (UTC)
pingback_bot
Feb. 7th, 2012 09:23 pm (UTC)
Правда о тех, кто сквернословит в интернете.
User prostoshudo referenced to your post from Правда о тех, кто сквернословит в интернете. saying: [...] Оригинал взят у в Тайны рунетского двора. [...]
actstudio
Feb. 7th, 2012 09:43 pm (UTC)
Сорвем маску, и будем знать троллей в лицо! чего им совсем не хочется..
malteez
Feb. 8th, 2012 10:09 am (UTC)
Многие не больно-то скрываются, кстати.(
(no subject) - ialin_stark - Feb. 13th, 2012 01:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 13th, 2012 05:23 am (UTC) - Expand
sea2712
Feb. 7th, 2012 10:04 pm (UTC)
Я про сына вчера написала, про своего, про маленького, так один дяденька 52 года заинтересовался, плешивенький такой, гаденький - не юнец какой-нибудь, а вполне сформированный фрустрант. Чувствует себя на просторах Интернета как у себя дома - хозяин. Поразгонять их всех надо как тараканов, давно уже эти твари везде повывелись, а здесь водятся

Edited at 2012-02-07 10:05 pm (UTC)
malteez
Feb. 7th, 2012 10:06 pm (UTC)
Откуда-то же они приползают в инет.
Какой ужас. Я детей только под замком публикую.
(no subject) - malteez - Feb. 7th, 2012 10:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sea2712 - Feb. 7th, 2012 11:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 8th, 2012 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - janelight - Feb. 10th, 2012 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ialin_stark - Feb. 13th, 2012 01:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - malteez - Feb. 13th, 2012 05:21 am (UTC) - Expand
pingback_bot
Feb. 10th, 2012 06:36 pm (UTC)
Тайны рунетского двора.
User olenenyok referenced to your post from Тайны рунетского двора. saying: [...] Про интернет-пачкунов. Откуда они берутся [...]
janelight
Feb. 10th, 2012 07:13 pm (UTC)
Всегда считала, что гомофобы - это люди с подавляемоу гомосексуальностью. Нормальные состоявшиес мужчины обычно относятся к гомосексуалистам совершенно спокойно.
Насчет грязных ртов - тоже мысль, похожа на правду. Как-то один такой, начав разговор именно в туалетном духе и кучей оскорблений, неожиданно перешел на другой тон, получив от меня абсолютно цензурную отповедь с указанием на подростковую лексику и примитивизм вот именно того толка, о котором Вы пишете. И вдруг заявил, что типа ему за 30, он чуть ли не врач, и вообще с образованием...Честно говоря, если у человека в принципе рука поднимается написать такое - значит, оно сидит в голове, по-другому никак. Кстати, по ощущению, как ни странно, женщин среди таких пачкунов меньше в разы.
azwrite
Feb. 12th, 2012 01:57 pm (UTC)
Кстати, для гомосексуальных фрустрантов характерна не только отборная грязная туалетная лексика, но и вполне приличная речь, но, при своей внешней приличности, полная грязных смыслов. Это уже можно назвать критиканством - не критикой человека, разбирающегося в предмете, а критиканством, обычно основанном исключительно на ИМХО того, кто пишет. Женщин среди пачкунов, и вправду, меньше. Но теми, которые, все же, среди них есть, движут примерно те же самые механизмы.
(no subject) - malteez - Feb. 13th, 2012 05:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - ialin_stark - Feb. 13th, 2012 01:55 am (UTC) - Expand
pingback_bot
Feb. 10th, 2012 08:58 pm (UTC)
Пачкающие в Сети.
User mazay_ded referenced to your post from Пачкающие в Сети. saying: [...] Оригинал взят у в Тайны рунетского двора. [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 67 comments — Leave a comment )

Profile

malteez
Ирена-Иоанна
Website

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com