Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Девочковое

Лет пять назад загоревала я, что у меня выраженные носогубные складки. Френдессы, с кем давно дружу, наверное помнят, как я гиалуронку колола, по комплексу Кэрол Маджио занималась, но носогубки всё равно были.


И в какой-то момент Лиссимусса мне сказала на форуме, что носогубные складки бывают от хронического стресса. И фиг с ними что сделаешь, пока сресс в жизни присутствует. А надо сказать, что стрессов на тот момент в моей жизни было столько, что хватило бы на 10 человек с избытком. Я это соображение к сведению приняла, и продолжила делать маски-массажики и прочее, всё с тем же результатом.
А с полгода назад в моей жизни закончился последний существенный стресс, который мне кишки выматывал несколько лет подряд, и стала я жить тихо-спокойно, не беря в голову всякие мелочи и пустяки, как и положено настоящей женщине.
Потом я еще пошла на тренинг по системно-векторной психологии, и совсем мне стало уютно, потому что я поняла причины своих нерваков, и плюнула на них с высокой колокольни.
Так вот. Носогубки  сейчас у меня раза в два меньше, чем были пять лет назад. Они, конечно, есть, как таковые, потому что такое строение лица, но уже не так меня огорчают.
Таки Лиссимусса была права - хронический стресс нас безобразит и старит.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments