Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Проблема выбора

Сейчас сижу и смотрю в инете всякие ноутбуки, потому что мой любимый Титус в ремонте, это раз, большой слишком, это два, и вообще возникла потребность еще в одном, это три и четыре.

На одном из сайтов, на котором сравниваются характеристики ноутов разных марок, нашла раздел "женские ноутбуки". Женские - это здорово, дада, я тут же решила, что они все там красненькие и бирюзовые, и там-то я выберу себе прекрасный новый комп, конечно же. И вот не надо смеяться, я еще и на другие параметры смотрю, не только на цвет. Но цвет и вид для меня важны.

Пролистываю третью страницу уже. Подавляющее количество этих, блин, женских моделей, имеют вес от 2,5 кг, чаще 3 кг, и диагональ матрицы 15-17 дюймов. Надо было создателям сайта честно писать: "женские ноутбуки для бодибилдерш", чтобы остальные даже не заморачивались.
И ни одного красненького, что совсем обидно.

А вообще, сайты, на которых можно выбирать и сравнивать разнообразные товары и услуги мне очень даже стали нравиться. Например неделю назад, когда моя парикмахер уехала в отпуск, я на вот этом сайте  нашла куда пойти подстричь и покрасить волосы, и через это всё так же прекрасна, как и всегда, впрочем. Ксения-Маргарита, как ведущая красавица, с год назад хотела, чтобы был такой сайт, где можно получить любую информацию про адреса салонов и услуги, и вот он есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments