Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Шестиклассное

Несколько последних месяцев общая ситуация, и особенно ее проекция в жж, наполняли меня недоброй грустью, поэтому ничего и не писалось, только иногда читалось и комментилось.
Вдруг обнаружила, что есть жизнь и онлайн.
Даже странно.

А вот новости на сегодняшний день такие, что интересуюсь, как оно у других.
Нюху отправила в шестой класс уже.
Сегодня девица пришла домой с новостями - школа больше не считается школой полного дня, поэтому детей кормить не будут вообще. Ни завтраками, ни обедами. То есть будут, но не забесплатно, как ранее. Но дерьмецом таким же, как раньше, только за деньги. Поэтому дети дружно решили ходить в школу с бутербродами.
Учитывая, что почти все дети расходятся после всех дополнительных занятий в 18-20 часов, такую политику кормления (а как это еще назовешь?) считаю прямым вредом детскому здоровью.

Это так везде в Москве, что ли, теперь?

И по учителям у нас скверные нововведения - весь прошлый год мы просили заменить нам педагога по русскому и литературе, в результате в эом году поменяли прекрасную математичку, хорошую историчку, всех остальных, кроме этой самой русички.
Вообще любая наша просьба выполняется руководством школы с точностью до наоборот, без единого исключения, и это очень неприятно видеть.

Расскажите, как ваши дети пошли в школу, чем новым школа вас встретила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments