Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Поход к директору

Были у директора.
Видели физкультурника - здоровенный бугай с неразвитой речью, страшно перепугался, и совсем потерял способность издавать связные звуки. Прокомментировать факты не смог.
Мы его запугали вконец, а когда отпустили бугая восвояси, директор сказал, что еще с ним проведет беседу отдельно, и, кроме того, через месяц придет новый физкультурник, и этого от нас уберут. И обещал контролировать уроки физкультуры. Посмотрим, как оно будет.
Потом директору пришлось ответить нам еще на ряд вопросов из самых разных областей школьной жизни - например, почему в электронном дневнике темы уроков прописаны одни, а на деле на уроках изучается совсем другое, почему дети едят свои завтраки на лестницах и в раздевалке, и даже на уроках, а не в столовой. Также спросили почему девочкам запрещают приходить в школу в классических черных брюках, но при этом вполне допускаются юбки прям совсем коротенькие, например моя Анна любит совершенно непристойной длины юбки, напоминая этим свою мать, которая каждую новую форму укорачивала радикально. Но жопы - часть простужабельная, и, когда холодно, девочек хочется упаковать потеплее, хотя бы в брюки, раз уж сиреневых панталон с подчесом больше не выпускает промышленность.
Ну и вот всё такое. У меня создалось впечатление, что о части проблем он даже и не подозревал, потому что хлопал глазами, и за нами конспектировал.

Считаю, что демонстрация силы и бряцанье оружием удались.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments