?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера зашла по делу к приятельнице, которая живет в соседнем доме, и она рассказала, что чувак из прошлогодней передачи про Малахова про педофила, живет как раз с ней на этаже, в соседней с ней квартире.
Я пришла домой, посмотрела эту передачу, подумала "вобляпиздец" ужаснулась и показала некоторые фрагменты Аньке, чтобы она знала к кем именно точно не следует заходить в лифт, если она вдруг отправится в гости к Даше. И чтобы понимала, что даже человек с обычной или даже приятной внешностью, живущий рядом, может быть опасен для маленькой девочки.

Ну и вот такая охренительная новость на эту же тему. Торжество толерантности и либерализма, епт.

АПД. Новость, как мне подсказали, давно уже не новость. Но всё равно пипец.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
brother2
Feb. 5th, 2013 06:05 am (UTC)
Новость - мегабоянище, партия давно уже была, никто не голосовал, вот она и сплыла.
Кстати в Испании возраст согласия только недавно подняли с 12 до 13 лет. Вот это реальное - какстрашножить.
malteez
Feb. 5th, 2013 06:09 am (UTC)
Новость только сегодня увидела))) Но возраст согласия даже и 13 лет это ад.
А вот еще желающие пропагандировать детям гомосексуализм очень возмущены происками кровавой гэбни.
Что-то очень нехорошее делается в мире.
radio_weiss
Feb. 5th, 2013 07:04 am (UTC)
простите великодушно, я уже не в первый раз сталкиваюсь с фразой "они пропагандируют детям гомосексуализм". расскажите, пожалуйста, как они это вообще делают?
malteez
Feb. 5th, 2013 07:07 am (UTC)
Я не знаю как делают, но раз так отстаивали свое право это делать, значит какие-то идеи имели.
radio_weiss
Feb. 5th, 2013 07:09 am (UTC)
отстаивали право "пропагандировать детям гомосексуализм"? вы уверены?
malteez
Feb. 5th, 2013 07:16 am (UTC)
Если люди выступают против закона о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним, значит они выступают за право это делать, мне кажется, одно вытекает из другого.
radio_weiss
Feb. 5th, 2013 07:36 am (UTC)
А, понял, вы просто закон не читали.

Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

Примечание. Под публичными действиями, направленными на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, в настоящей статье следует понимать деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.

Тут нет ни слова про "пропаганду гомосексуализма детям"
malteez
Feb. 5th, 2013 07:51 am (UTC)
Распространение вот таких книг вполне подпадает под это определение. Я первая буду против, если моему ребенку дадут что-либо подобное. Вы поймите, это личное дело гомосексуалистов, как и всех остальных, с кем жить, и никакой закон это не должен регламентировать, кроме разве того самого нравственного закона внутри человека, о котором говорил Кант. Но пропагандировать это не следует. Потому что это грех, уж извините. Такой же как инцест, например, или воровство, или убийство. Разница есть, конечно, но никому же не придет в голову объяснять детям, что воровство и честная жизнь это равноценные способы существования. А в данном случае происходит именно попытка стереть у детей понимание того, что есть грех, а что таковым не является.
radio_weiss
Feb. 5th, 2013 08:07 am (UTC)
а, ну вот мы и подошли к сути
никто не собирается идти в школы и распространять подобные брошюры (и тут я не могу с вами не согласиться, в условиях нашего современного общества такие книги нанесут на порядок больше вреда лгбт сообществу, чем пользы). проблема в том, что теперь в СПб невозможна никакая публичная акция сторонников нетрадиционного образа жизни, тк мимо может проходить мама с 10-летним ребенком.
этот закон легко и просто перекрывает конституционные права граждан России. вот, собстна, и всё.
malteez
Feb. 5th, 2013 08:12 am (UTC)
Я вот на самом деле не очень уверена, что никто не собирается. Поэтому и напрягаюсь. Вред может быть нанесен не только лгбт-сообществу, хрен бы с ним, а вот душам детским запросто.
radio_weiss
Feb. 5th, 2013 08:17 am (UTC)
контрольный вопрос: сколько фактов подобных действий было зафиксированно с СПб за предыдущие 20 лет, когда этого закона не существовало?
malteez
Feb. 5th, 2013 08:22 am (UTC)
Я не знаю, думаю, что мало. хотя я в Москве живу)))
Но вот исключить даже возможность бы, я всегда буду настаивать на том, что детям не следует пропагандировать не только гомосексуализм, но и просто секс, например. потому что это дети.
То есть вообще принципиальный вопрос в акциях? В невозможности выйти на улицу и показать всем с кем спит конкретная особь? Почему это так важно?
radio_weiss
Feb. 5th, 2013 08:47 am (UTC)
я тоже москвич. просто не сомневаюсь, что и у нас примут такой же закон, это очевидно
пропагандировать детям вообще ничего не надо, их нужно информировать, спокойно и взвешенно.
"дети, бывает такая вещь, как религия. это когда люди верят в бога. бывает такая вещь, как атеизм. это когда люди не верят в бога. бывают люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. бывают педофилы, опасайтесь их."

что же до того, "почему это так важно", могу лишь пожать плечами.
ну вот кому-то это очень (ОЧЕНЬ) важно, наверное.
malteez
Feb. 5th, 2013 08:54 am (UTC)
Вот лично для меня такая демонстративность сродни эксгибиоционизму. Трахайся хоть с кем, нафига об этом громко заявлять?
Ну то есть если ты считаешь что твоя ориентация это норма, приемлемая для социума, то и веди себя как член социума а не как тин, для которого важно эпатировать, всё равно как. незрелость в этих выступлениях мне видится.
Хотя в гей-парадах пропаганды немного, имхо. Они не очень привлекательны)
malteez
Feb. 5th, 2013 07:26 am (UTC)
Ну вот, кстати, первый же ответ в поисковике. Например, вот такая детская книга: http://www.ellf.ru/2006/11/17/papin_druzhok__ochen_originalnaja_knizhka.html
nati_flame
Feb. 5th, 2013 08:40 am (UTC)
Поговаривают, что чуваки из передач - подставные актеры, которые снимаются за деньги
malteez
Feb. 5th, 2013 08:42 am (UTC)
Ну вот этот - реальный сосед моей подруги. И мамаша в передаче снята его. И подробности: то, что учитель, то что вдвоём живут.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

malteez
Ирена-Иоанна
Website

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com