?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера зашла по делу к приятельнице, которая живет в соседнем доме, и она рассказала, что чувак из прошлогодней передачи про Малахова про педофила, живет как раз с ней на этаже, в соседней с ней квартире.
Я пришла домой, посмотрела эту передачу, подумала "вобляпиздец" ужаснулась и показала некоторые фрагменты Аньке, чтобы она знала к кем именно точно не следует заходить в лифт, если она вдруг отправится в гости к Даше. И чтобы понимала, что даже человек с обычной или даже приятной внешностью, живущий рядом, может быть опасен для маленькой девочки.

Ну и вот такая охренительная новость на эту же тему. Торжество толерантности и либерализма, епт.

АПД. Новость, как мне подсказали, давно уже не новость. Но всё равно пипец.

Comments

malteez
Feb. 5th, 2013 08:12 am (UTC)
Я вот на самом деле не очень уверена, что никто не собирается. Поэтому и напрягаюсь. Вред может быть нанесен не только лгбт-сообществу, хрен бы с ним, а вот душам детским запросто.
radio_weiss
Feb. 5th, 2013 08:17 am (UTC)
контрольный вопрос: сколько фактов подобных действий было зафиксированно с СПб за предыдущие 20 лет, когда этого закона не существовало?
malteez
Feb. 5th, 2013 08:22 am (UTC)
Я не знаю, думаю, что мало. хотя я в Москве живу)))
Но вот исключить даже возможность бы, я всегда буду настаивать на том, что детям не следует пропагандировать не только гомосексуализм, но и просто секс, например. потому что это дети.
То есть вообще принципиальный вопрос в акциях? В невозможности выйти на улицу и показать всем с кем спит конкретная особь? Почему это так важно?
radio_weiss
Feb. 5th, 2013 08:47 am (UTC)
я тоже москвич. просто не сомневаюсь, что и у нас примут такой же закон, это очевидно
пропагандировать детям вообще ничего не надо, их нужно информировать, спокойно и взвешенно.
"дети, бывает такая вещь, как религия. это когда люди верят в бога. бывает такая вещь, как атеизм. это когда люди не верят в бога. бывают люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. бывают педофилы, опасайтесь их."

что же до того, "почему это так важно", могу лишь пожать плечами.
ну вот кому-то это очень (ОЧЕНЬ) важно, наверное.
malteez
Feb. 5th, 2013 08:54 am (UTC)
Вот лично для меня такая демонстративность сродни эксгибиоционизму. Трахайся хоть с кем, нафига об этом громко заявлять?
Ну то есть если ты считаешь что твоя ориентация это норма, приемлемая для социума, то и веди себя как член социума а не как тин, для которого важно эпатировать, всё равно как. незрелость в этих выступлениях мне видится.
Хотя в гей-парадах пропаганды немного, имхо. Они не очень привлекательны)

Profile

malteez
Ирена-Иоанна
Website

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com