Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Сегодняшняя новость про девочку, высаженную из маршрутки, вызвало у меня огромное недоумение и, как это некоторое время назад было модно говорить, когнитивный диссонанс.
То есть я спокойно могу представить водителя Нурмухаметдина Бердыкурдыева, высаживающего ребенка в чистом поле. Я могу себе представить даже и водителя Ивана Петрова, делающего это же. Иваны Петровы бывают довольно злобными и безмозглыми.
Но я не могу себе представить мамашу, спокойно отправляющего из Мытищ в Москву абсолютно одну девятилетнюю девочку, даже и пофиг, с деньгами и телефоном в кармане, или без оных. Вот просто, девятилетний ребенок сам не должен ездить в междугородних маршрутках без сопровождения взрослых, и точка. Тем более - в последнее время множество иллюстраций тому, что бывает. Не может мамаша сопровождать ребенка в музыкалку - нафиг идет музыкалка.
И еще один вопрос: ведь наверняка же в маршрутке были другие пассажиры. И что, они все смотрели как маленькую девочку в сумерках, в мороз, высаживают на дороге вдали от населенных пунктов? И ни у кого не нашлось сорока рублей за неё заплатить? Ну скинулись бы по пятерочке, не обеднели бы.
Ну, блин, народ....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments