Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Не нравится мне такая предвыборная агитация

Напрасно говорят что москвичи дальше МКАД ничего не видят, и знать ничего об окружающем Москву мире не желают.
Вот, например, я.
По причине неполной занятости у меня есть время интересоваться всем вокруг, и выносить обо всем свои суждения. "Житейские воззрения кота Мурра", так сказать.
Поэтому сегодня я хочу с вами поделиться сомнениями относительно Ройзмана, благо, новостями о нем полны ленты.

С одной стороны, мне импонирует, и всегда импонировало, неравнодушие к чужим проблемам. Если человек от души пытается помочь больным людям, не жалеет ни сил, ни личных средств, это подвижничество и святость, считаю.

С другой стороны, у меня есть многолетнее убеждение что производство, транспортировка, употребление, лечение и борьба с наркотиками это звенья одного большого бизнеса. И Ройзман, по моим дилетантским прикидкам, вполне в эту схему вписался бы, если бы у кого-то вдруг было желание видеть во всем только плохое, бггг.

С третьей стороны, мне более чем странно что человек, который всё своё образование получил на нарах, вдруг взялся лечить от такой тяжеленной зависимости, от заболевания, перед которым часто пасует медицина, причем не только разрушенная сволочными реформаторами 90-х наша медицина, но и вполне благополучная западная. Ну так что с того, что сам употреблял? (АПД. Говорят, не употреблял) Если пациент вылечился от триппера, это не значит что он автоматически стал дерматовенерологом же.
А тут вот взялся исцелять привязыванием к кроватям.

Ну и болталась я между этими тремя позициями как поплавок в проруби, бггг, и не знала даже, что и думать. То ли подвижник, то ли шарлатан, то ли делает бизнес.

А сегодня Кирюшка показал появившуюся на каком-то форуме листовку, которую сопровождает сообщение: "Сегодня утром во всех подъездах Ботаники" http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/07f58f1b70301e6a89e42df3b5b9df35/view.pic Не знаю что такое эта Ботаника, район наверное какой-то, где высокий процент любителей марихуаны проживает.

Как вам агитация? И, главное, бьет прямо в точку, работает на всю ЦА. Теперь все потребители травы за Ройзмана, это уж вне сомнения.
Если это не фейк, а там уверяют что это не фейк, тогда мои самые скверные предположения оказываются правильными, и Ройзман совсем не подвижник, а вовсе даже лицемер. Что совсем противно, потому что вопрос касается жизней детей. А уж добывать голоса наркоманов за Ройзмана, посулив им дозу, это совсем подлость какая-то.

А доводы что марихуана безопасна, и не вызывает привыкание, мной не принимаются вообще. Это наркотик, и точка.

Хотелось бы узнать мнение уважаемых френдов обо всей этой истории.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments