?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В оффлайн жизни я уже всем уши прожужжала, самое время загрузить и всех интернет-друзей.
Короче, надоели мне европейские духи, и я обратила взгляды в сторону востока.
И какая же это прелесть оказалась - арабские масляные духи! Для привычных к Шанелькам и Гучам людей они звучат совершенно необычно и местами шокирующе, но что-то в них такое гипнотически-завораживающее, что даже если сразу показалось что фукака, пробуешь еще и еще.
Вот например моё последнее увлечение

Sharina Mukhallat Dhanel oudh Rasasi
Если почитать отзывы, там чего только нет - "Вальс цветов в коровнике", "жидкий секс", "аромат мягкий умиротворяющий". Всё правда. Каждый день она звучит на коже по-разному.
В первый раз я ее мазнула на запястья, и пошла танцевать. Когда кожа разогрелась, духи выдали на мне такие козьи хвосты, аж в глазах резь. Я побежала быстрей к умывальнику смыть, смыть запах навоза, но не тут-то было.Это же масло, и вода не смывает а высвобождает ароматические молекулы. Так и плясала, в шлейфе ядреной животинки, хаха.
Через несколько дней попробовала мазнуть еще раз - чудесные цветы, пряности, немного ванили, красотища, хлева нет и в помине. На следующий день - деревяшки, дымок, мед. Чудо какое-то)
Ну и стойкость, конечно, шикарная. На мне спиртовые духи держатся максимум часа два, поскольку кожа прохладная и сухая, а эти - до суток. Причем то пропадают, то вдруг начинают шлейфить.
Кто здесь парфманьяк, как я - рекомендую потестить, в любом случае впечатления обеспечены.

Comments

sveta_river
Aug. 26th, 2014 09:50 am (UTC)
когда я разложила в ряд 10 палочек - пробников. На утро я обомлела. Все были резкие такие, а этот - Умиротворение такой приятный, нежный и пахучий. Я сразу вспомнила. что этот запах слышала всего раза два-три. И это было где-то в аэропорту или где-то в людных местах. Проходила некая дамочка и от неё точно такой БЛАГОРОДНЕЙШИЙ шлейф. Этот аромат изумителен. Но беда в том. что когда я прыскаю, я его чувствую только первые пять минут. Потом он испаряется, сливается со мной.
malteez
Aug. 26th, 2014 09:54 am (UTC)
На мне в принципе духи плохо держатся. Кожа холодная и сухая, сжирает ароматы молниеносно. Спреи еще можно на одежду, волосы, а масло на ткани особо не нанесешь. Ничего, таскаю бутыли с собой, обновляю регулярно.
sveta_river
Aug. 26th, 2014 09:59 am (UTC)
а может они слышны окружающим, а нам нет? ведь если аромат не чувствуешь - он твой. Как-то так говорят.
Вобщем стоит пузырёк. Я иногда прыскаю в шкатулки и на старое зеркало, чтобы запах необычный был (зеркалу лет сто)
malteez
Aug. 26th, 2014 10:45 am (UTC)
Не, я спрашивала. Окружающим сначала очень слышно, а потом никак. Особенно в жару арабчата прячутся на мне. А вот сейчас похолодало, и ветрено стало, так я сама шлейф носом ловлю иногда.
Шарина, впрочем, на мне держится хорошо.

Profile

malteez
Ирена-Иоанна
Website

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com