Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Category:

НЕ РЖАТЬ!

Вчера рассказала дорогой matilda_i_ja про то, что делаю тибетскую гимнастику по утрам, и бодра потом целый день необычайно.
Решила поделиться со всеми, заодно ролик пусть здесь полежит.
Там какая-то смешная тетенька все это рассказывает, так вы не смейтесь и особо не слушайте многословие, а запомните упражнения которые она показывает.
Я стала делать эти упражнения почти каждое утро, и могу рассказать вот что.
Если я с вечера легла спать поздно, утром просыпаться невозможно тяжело. Прямо с закрытыми глазами я начинаю делать упражнения, благо, они все выполняются в постели и почти не шевелясь), и уже на надавливании на уши мои глаза раскрываются сами, и спать уже не хочется вообще!
Времени вся процедура отнимает минут десять, после этого я целый день бодра и весела. Сначала я думала что это я сама по себе такая бодрая, но потом сопоставила, и поняла что нифига, особая активность началась как раз с тех пор как я делаю эту зарядку.
В общем, вот:



APD Мне объяснили что наоборот тетеньку надо слушать, то что она говорит очень важно, и гимнастика эта - действительно очень-очень действенная. Поэтому нашла на тубе полную версию этой записи, и поменяла.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments