Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

До знакомства с арабскими духами я думала что арабские духи должны быть обязательно пряными, тяжелыми, густыми и бальзамическими. Такими - ух!

Когда я стала пробовать арабские духи, большой неожиданностью явилось то что они настолько разнообразные. И кулинарная легкая ваниль, и нежные цветы, и дерево, и дымок, и мускус, легкие, сладкие, полные цитрусов, с животными нотками - всякие-всякие. Как-то про густые пряные запахи я и думать забыла.

А тут Mukhalat Malaki SA. Вот он как раз оказался именно таким, как я себе раньше ароматы Востока и представляла) Темное полупрозрачное масло, горьковато-бальзамический запах, сильный, пряный, необычный, колдовской какой-то. Отзывы пугали нотками дезинфекции, железнодорожной пропитанной дегтем шпалы, даже вареной морковкой. Я решила что запах шпалы во флаконе мне просто необходим, заказала без затеста половину флакона, и... молодец я. Правда, шпалу мне во флакон не положили, но налили красотищи ориентальной, мрачной такой. Из тех духов, которые создают настроение.
Настроение этого аромата - таинственность и томное спокойствие.
Жду холодной погоды, мне кажется что в холоде они будут еще прекрасней.
Tags: парфманиак, парфманьячество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments