Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

С утра меня отфрендила девица с заглавным постом про то что она против ввода российских войск на Уркаину. Видимо, при отфренде имелось в виду что я за ввод войск.
Но вот так странно выходит, что я тоже против ввода войск на Украину, какой же нормальный человек может быть за?
Но с моим "против ввода войск" идет в комлекте то, что я против расстрела городов на юго-востоке, да и любых городов, против убийства младенцев, женщин и стариков, против того чтобы власть, пришедшую вооруженным путем считать законной, и против того что делают нынешние олигархи у власти с мозгами людей. Это почему-то не очень симпатично многим, кто тоже "против ввода войск".

Эта фраза, "Я против войны" обернулась в наши дни настоящей манипуляцией. Все говорят что они против войны, но при этом имеют в виду диаметрально противоположные вещи.  Человек активно в интернете выступает против войны, но рассказывает как бы недурно было если бы ракеты самонаводились на колорадские ленточки. Дамочка скаче и скаче против войны, но радостными воплями "лалалала" встречает каждую фантазию Тымчука про тысячи убитых российских солдат, и требует небедленно разбомбить колонну с гуманитарной помощью.
У каждого своя война теперь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments