Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

еще про духи

Хотела рассказать про еще одни свои любимые духи, Oudh Alraghda, но exidna_i Меня опередила. Не стану повторяться, и расскажу еще про один любимый аромат.
Tajebni от Nabeel
la_s_s75csb7nabeel_tajebni
Они вообще не похожи ни на что из того, что я имела или тестила раньше. В первый раз, когда я их попробовала, я подумала - ой, фу, это точно не моё. Но потом, как-то раз, когда на улице был мороз, ради любопытства попробовала нанести пару капель. И на морозе аромат чудесно раскрылся, показал свои лучшие стороны. Домой я вернулась с двумя комплиментами аромату за 10 минут от незнакомых мущщин, и в намерении купить полный флакон.

Верхние ноты: шафран, Лабданум и Цитрусы;
ноты сердца: Лаванда, nagarmotha и элеми;
ноты базы: Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк и Карамель.

Понятия не имею, как пахнут Дерево Гуаяк, nagarmotha и элеми, заявленные в пирамидке, но аромат очень небанальный, очень позитивный и радостный какой-то, искрящийся. Лучшее что я пробовала у Nabeel, это вот как раз Tajebni. Первые духи которые я хочу купить про запас, на случай если снимут с производства.
Они такие... вроде, свежие, но при этом и горьковато-цитрусово-сладкие. И восточный восток, никаких параллелей с европейской парфюмерией.
Tags: парфманьячество
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments