?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня несколько разных людей в разное время за минувший год убеждали что Небесную Сотню расстреляли Янукович, Путiн, беркуты, ну кто угодно, только не те, кто был заинтересован в эскалации конфликта.
Ну вот BBC уж точно нельзя обвинить в том, что это "Киселевская пропаганда", ан вон что пишут: Небесную сотню расстреляли свои же.

Comments

bobi4ka
Feb. 17th, 2015 09:09 am (UTC)
Не уверена. У немцев же шевельнулась. Причем у того же поколения. Хотя долго не шевелилось, да. Несколько лет. У многих не шевелилось даже в 45. И даже после Нюрнберга.

Меня поражает вот что: и котла-то, оказывается, дебальцевского нет, и "каждый удар" делает Украину крепче (какой удар-то??? кто-то бомбит Киев, Львов, Ровно и Днепропетровск?), и вообще вата очень боится теперь доблестных воинов света, поэтому-то де и пошла на переговоры (хотя на переговоры-то пошел Порошенко именно в силу наступления ополченцев и того самого котла, в который попала украинская армия). То есть там просто все с ног на голову ставится, даже реальные факты. Какая-то непобедимая украинская армия, которая воюет с миллионной армией Путина, но которую сломить невозможно, и прочий совершеннейший вздор.
malteez
Feb. 17th, 2015 09:16 am (UTC)
Они так видят, и с этим пока ничего не поделаешь.
bobi4ka
Feb. 17th, 2015 09:22 am (UTC)
Как можно так видеть, если факты говорят об обратном? )) Котел есть? Есть. Аэропорт удержать украинцам не удалось? Не удалось. Я могу увидеть розового бегемотика, например, который есть шоколад у меня на кухне. Но это не значит, что он есть в действительности.
malteez
Feb. 17th, 2015 09:25 am (UTC)
Ну вот, например, телебаченне их им говорит что никакого котла нет. Аэропорт еще долго числился несданным, даже когда там ни одного живого киборга не осталось. Они сидят по своим Iвано-Франкiвскам, смотрят телебаченне. и радуются победам доблестной укроармии. А там на экране Саакашвили рассказывает как украинская армия могуча, что отбросит Россию за Сибирь. СМИ - страшная штука.
bobi4ka
Feb. 17th, 2015 09:38 am (UTC)
Это все понятно, радио и немцам говорило, что под Сталинградом победил Вермахт, а немецкое командование выбросило тысячи писем немецких солдат своим родным, где они описывали бедственное положение. Кстати, мне моя знакомая рассказывала, что один украинец убежал в Россию после того, как ему приходилось звонить родственникам солдат и рассказывать, что они живы и все хорошо, просто сейчас не могут связаться с родными, а этих самых украинских солдат уже и в живых не было на тот момент несколько недель, и командование знало об этом, то есть его просто заставили врать.

Только тогда в Германии интернета не было. А сейчас есть. Вполне можно узнать, как обстоят дела на самом деле, разные точки зрения изучить, разные свидетельства. Если захотеть, конечно, а не пребывать в иллюзиях.
malteez
Feb. 17th, 2015 09:41 am (UTC)
Пребывать в иллюзиях всяко спокойней, если не приятней.
Кто-то, может, и прозреет, и тогда готовьте, психиатры, галоперидол.
У моей подруги кузен был призван в АТО. побыл там некоторое время, не знаю, участвовал он в боях или нет, но сейчас в психиатрический лечебнице.
exidna_i
Feb. 17th, 2015 02:11 pm (UTC)
я подозреваю, что видят они все правильно. но то ли в мозгах встроена призма, то ли не заказано видеть, но заказано так показывать.
люди, не различающие в силу любых причин, где добро, где зло - не совсем люди. явно какие-то человекоподобные твари, но не хомо сапиенс, другой вид.
malteez
Feb. 17th, 2015 02:17 pm (UTC)
на них воздействуют. Неизвестно как бы мы себя повели под таким прессингом.
exidna_i
Feb. 17th, 2015 02:23 pm (UTC)
там полно людей, которые повели себя достойно или хотя бы просто отошли в сторону. сумасшедших всегда лучше видно, потому что они громкие.
malteez
Feb. 17th, 2015 02:28 pm (UTC)
К счастью, нормальные люди остались.

Profile

malteez
Ирена-Иоанна
Website

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com