Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

О, блин, опять начинается массовый психоз по поводу евровидения.

А я вам вот что скажу. Этот конкурс показывали по телеку во времена моего детства в СССР, потом его показывали в святые 90-е (с), его показывают до сих пор ежегодно. И за все годы, за исключением последних пяти лет, про которые я ничего сказать вообще не могу, потому что не смотрю, так вот, за все годы я не помню ни одного раза чтобы это не был конкурс заунывных, тухлых песен на одну и ту же нудную мелодию.
Я не помню такого, чтобы исполнители были действительно звездами, а не третьесортными певунами ресторанного уровня. Лара Фабиан, но тогда она звездой не была, наверное нескольких еще можно назвать, сильно напрягшись, и это всё.

И действительно удачных песен, таких, чтобы потом был хит, там не показывают. Исключения тоже есть, но тоже мало. Из последних, мной просмотренных, могу Руслану вот назвать, хотя отношусь к ней так как она заслуживает, но ее "Дикие танцы" были хитом.
Но год за годом нам всем выносят мозг пиаром этого плохого конкурса, держат нас в курсе каких-то голосований и околоконкурсных событий. Кончита, она всего лишь порождение и логический итог этого всего.
И вот опять всё начинается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments