Ирена-Иоанна (malteez) wrote,
Ирена-Иоанна
malteez

Categories:

Solipsistka - колумнистка)))

История такая: мы встретились, потому что довольно давно были знакомы по ЖЖ, и нам было пора уже развирт...того самого, вы поняли. Пошли гулять по бульварам, догуляли до Арбата, там бухнули на веранде, и внезапно оказались в секс-шопе, где она купила отличный электрический оранжевый хуй. Теперь она уверяет что это я ее туда завлекла, и заставила его купить, но на самом деле всё вышло само собой.

А ныне, подумать только, Элла Дерзай, она же solipsistka называется громким словом "колумнистка" и пишет смешную колонку про секс. Мне было прикольно читать, рекомендую)))

Пишешь, например: “Суббота. У меня никаких планов, а потому грустно”. Люди читают: “Ребята, у меня недосовокупит, приезжайте кто-нибудь кинуть палку”.

Или другое: “Пережила сегодня невероятные приключения, но подробностями делиться пока не могу”. Читают: “У меня был анальный секс, вуууу!”

И просят таки рассказать детали. Какая поза, какая смазка, один партнер или двое.

А то и вовсе: “Испекла пирог со сливами, такой большой, что сама не съем и за два дня”. И видят, конечно, вот такое: “Завлекаю самца с помощью еды, бросайте все, тут дают”.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments