?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приволокла из Карелии некоторое количество брусники, теперь вот изучаю рецепты во-первых настойки, во-вторых варенья, которое можно есть с мясом и рыбой.

Comments

krajn
Aug. 14th, 2016 09:22 pm (UTC)
Зверинец кокойто (это я про комменты)
---
Короче: цельные ягоды брусники перемешиваются со сметаной и сахаром и с этой начинкой печётся обычный открытый пирог. Если им, в горячем виде, закусить водку... то очень это вкусно.
Попробуй, не пожалеешь.
Рецепт от охотника, снайпера и чалдона Олега Ивановича.
Пекли с ним как-то и обжирались, обжигаясь.
malteez
Aug. 14th, 2016 09:28 pm (UTC)
О, представляю себе.
Попробую, пока брусника еще в свежем виде.Спасибо.

Profile

malteez
Ирена-Иоанна
Website

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com