?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
bobi4ka
Jun. 2nd, 2017 06:07 am (UTC)
Я думаю, бесполезно взывать к переживающим по поводу мальчика на Арбате в связи с этими списками, у них все равно виноват путин и плохой русский народ, который не устроил тут собственный майдан, не сверг путина и не сочувствует святой вукраинушке, которая борется против российского агрессора. То, что Украина развязала войну на собственной территории и сама является агрессором по отношению к собственным же гражданам на Донбассе, они признавать отказываются. Они же упоротые. Вы вспомните историю с самого начала - когда на Майдане начали бросать в полицейских коктейли Молотова - либералы их поддерживали или молчаливо одобряли. Когда они начали захватывать здания - поддерживали или молчаливо одобряли. Когда они устроили бойню в Мариуполе и Одессе - либералы их поддерживали или молчаливо одобряли. А самые невменько вообще радовались гибели людей, аплодировали "свободолюбивым украинцам". Когда авиация украинская нанесла удар по Луганску - либералы это поддерживали или молчаливо одобряли. Ну, и так далее.

Они с самого начала были на стороне убийц, дебилов и подонков. И с этой дороги они не свернут. А если их самих приложат фэйсом об тэйбл, они тут же привычно начнут верещать о кровавых чекистах и тоталитаризме, который перестал позволять им свободно гадить, где угодно.

Edited at 2017-06-02 06:08 am (UTC)
malteez
Jun. 2nd, 2017 06:54 am (UTC)
ДЛя меня это всегда самая большая загадка - как можно одобрять и оправдывать убийц. Я не понимаю этих людей.
Я не понимаю как вообще такое в головах возникает.
Я понимаю еще причины по которым гадили диссиденты позднего СССР. Тогда эта деятельность отлично оплачивалась, причем в валюте. Но сейчас-то?
bobi4ka
Jun. 2nd, 2017 08:07 am (UTC)
А для меня это не загадка.

У либералов - двойная мораль. Ну, примерно как у нацистов или фашистов. Как у фалангистов Франко. Франко провозгласил: "Своим - все, остальным - закон".

У них абсолютно ярко выраженный социал-расизм: мы - белая кость, мы - учителя нации (они как сели в 19 веке на этого конька - так и не могут с него спрыгнуть, либеральная интеллигенция - это однажды выдвинутая на общественную работу Шура, которую все никак не могут задвинуть обратно), что нам можно - то нельзя холопам и быдлу, которое должно внимать нам, широко открыв рот и растопырив уши. А если быдло чуть-чуть сдохло - туда ему и дорога. Подумаешь - бабы еще нарожают. В их представлении интеллигент (причем гуманитарный и творческий, то есть человек, не участвующий в реальном производстве и никаких реально осязаемых благ вообще не создающий) стоит 10 человек из "простого народа".

Да причины и у диссидентов позднего СССР, и у их младших братьев одинаковые: обида на государство, которое недодало им банку варенья и корзину печенья. Их же обязаны были холить, лелеять и носить на руках за их творческую мазню, которую они называют живописью, бренчание на расстроенной гитарке под "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", их дурацкие стишки в стиле "служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту разносил", их поток словоблудия, которое они называют критикой и публицистикой, их вечное кривляние, которое они называют перфомансом, за их фигу в кармане, которую они держат, другой рукой накладывая себе в тарелку добавки и урча майонезиком.

malteez
Jun. 2nd, 2017 08:31 am (UTC)
А вот кстати, если вернуться к мальчику с Шекспиром.
Люся Штейн, с радио Свобода совершенно случайно оказалась рядом, когда его забирали в милицию, она же подняла крик по этому поводу, и она же через день сообщила что намерена баллотироваться в депутаты. Ну надо же, какое совпадение.
И папаша мальчика совершенно случайно приехал в Москву из Киева, и делал ролики для Навального.
bobi4ka
Jun. 2nd, 2017 10:22 am (UTC)
Интересно, сколько в Москве дураков в процентном соотношении? В смысле кто будет голосовать за Люсю Штейн?
malteez
Jun. 2nd, 2017 10:59 am (UTC)
она по Арбатскому району собралась баллотироваться. Там процент красной знати выше.


Edited at 2017-06-02 11:49 am (UTC)
diofant
Jun. 2nd, 2017 06:52 am (UTC)
А переживать и за то, и за другое можно?
malteez
Jun. 2nd, 2017 07:05 am (UTC)
конечно.
Мальчик с Арбата тоже достоин сочувствия, потому что принуждение ребенка к попрошайничеству и использование его в собственных меркантильных целях это ужасно.
Но он жив, здоров, под присмотром (надеюсь).
А те дети умерли.
diofant
Jun. 2nd, 2017 07:49 am (UTC)
На самом деле сейчас очень много поводов и причин для переживаний. К сожалению, их становится всё больше.
malteez
Jun. 2nd, 2017 07:51 am (UTC)
Надо положиться во всем на Господа.
luidgy
Jun. 2nd, 2017 08:14 am (UTC)

Очень переживаю за распятого мальчика в трусиках в Славянске. Вот настоящая трагедия.

malteez
Jun. 2nd, 2017 08:32 am (UTC)
Да. я понимаю.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

malteez
Ирена-Иоанна
Website

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com